Нигелла (черный тмин) семена Чёрный тмин, или чернушка, калинджи, римский кориандр и наконец нигелла — это растение, которое часто путают с тмином. Однако, на самом деле, они относятся к разным семействам. Тмин — это зонтичное растение, а чёрный тмин — лютиковое. Чёрный тмин богат ценными липидами, которые необходимы для правильного функционирования организма. Это растение используется в медицине, кулинарии, парфюмерии, косметологии и декоративном садоводстве. В кулинарии чёрный тмин применяется в качестве специи в индийской, ближневосточной и североафриканской кухнях. Его можно использовать в различных блюдах, так как он улучшает пищеварение и придаёт им пикантность. Иногда его добавляют вместо чёрного перца. Чёрный тмин популярен в арабской, египетской и турецкой кухне. Его используют для приготовления выпечки, солений, маринадов, мясных блюд и салатов. Он также добавляется в сладости, чтобы сделать их более лёгкими для переваривания и придать им пикантность. |
Нигелла (черный тмин) семена, Pampalasa Это продукт премиум-класса, который поставляется в удобной упаковке. Банка изготовлена из пищевого пластика. Герметичная упаковка, с контролем первого вскрытия, позволит сохранить специю свежей на протяжении всего срока годности. А многоразовая внешняя крышка сохранит специю после открытия банки. Объем банки 280 мл (160 грамм семян нигеллы), что обеспечивает достаточное количество специи на длительное время. Пакетика с "разовой" порцией может не хватить или остаться небольшой излишек, который может пропасть. С другой стороны, продукт не начнет терять своих свойств и свежести из-за многократного открытия крышки, как это может произойти в случае с бОльшим объемом банки. Покупая нашу приправу, вы получаете продукт высшего сорта в идеальной упаковке, как с точки зрения безопасности продукта, так и с точки зрения его сохранности. |