Гвоздика молотая
Гвоздика — это пряность, которая заняла особое место на кухне благодаря своему изысканному вкусу и аромату. Её целебные свойства активно используются в медицине и косметологии.

Гвоздика — универсальная приправа, которая придаёт блюдам и напиткам острый, слегка терпкий вкус и пряный аромат.

На кухне гвоздика стала настоящей царицей среди приправ. Её вкус можно описать как жгучий, немного терпкий, с глубоким ароматом. Сушеная гвоздика придаёт каждому блюду неповторимый вкус. Её часто используют в винно-водочном производстве, а также добавляют в компоты, глинтвейны и другие напитки. Приправу добавляют к мясным, рыбным блюдам, бульонам и кашам. Гвоздика может использоваться в приготовлении соусов и маринадов, а также применяется в консервации ягод, грибов и других закаток. Без этой специи не обходятся и хлебобулочные изделия.

Кроме того, гвоздика обладает целебными свойствами. Она губительна для многих болезнетворных микроорганизмов, таких как золотистый и белый стафилококк, дифтерийная палочка и даже возбудитель сибирской язвы. Душистая гвоздика подавляет размножение туберкулёзной палочки. Эффективно использовать гвоздику для профилактики гриппа. Эта пряность также способна снять зубную боль.
Гвоздика молотая, Pampalasa
Это продукт премиум-класса, который поставляется в удобной упаковке. Банка изготовлена из пищевого пластика. Герметичная упаковка, с контролем первого вскрытия, позволит сохранить специю свежей на протяжении всего срока годности. А многоразовая внешняя крышка сохранит специю после открытия банки.

Объем банки 280 мл (170 грамм гвоздики молотой), что обеспечивает достаточное количество специи на длительное время. Пакетика с "разовой" порцией может не хватить или остаться небольшой излишек, который может пропасть. С другой стороны, продукт не начнет терять своих свойств и свежести из-за многократного открытия крышки, как это может произойти в случае с бОльшим объемом банки.

Покупая нашу приправу, вы получаете продукт высшего сорта в идеальной упаковке, как с точки зрения безопасности продукта, так и с точки зрения его сохранности.